Kunjungan Kerja Bupati di Kecamatan Pulau Haruku Kabupaten Maluku Tengah

Kunjungan Kerja Bupati di Kecamatan Pulau Haruku Kabupaten Maluku Tengah

Kegiatan Kunjungan Kerja Bupati Maluku Tengah, Tuasikal Abua, SH di Kecamatan Pulau Haruku pada tanggal 31 Agustus 2021 berjalan dengan, aman, lacar, dan sukses.

Bupati dalam  sambutannya mengatakan, pada kunjungan kerja saat ini, Pemerintah Daerah Kabupaten Maluku Tengah akan menyerahkan Tambahan Pagu Alokasi Dana Desa Kepada seluruh negeri di Kecamatan Pulau Haruku sebagai wujud kepedulian Pemerintah Daerah dalam mendorong peningkatan negeri dalam penyelenggaraan tugas Pemerintahan, pembinaan dan pemberdayaan masyarakat.  Bupati juga mengingatkan kepada para Kepala Pemerintah Negeri agar tetap melaksanakan tugas- tugas pemerintahan yang di emban dengan penuh tanggung jawab terutama menghindari penyalahgunaan keuangan negeri demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.

Menutup sambutannya, Bupati menghimbau kepada seluruh masyarakat Maluku Tengah di manapun berada, agar kita semua tetap mawas diri, dengan selalu menerapkan Protokol Kesehatan  5M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, dan Mengurangi Mobilitas bahkan jika sudah ada kesempatan mendapatkan vaksin segera ambil, demi keselamatan kita masing – masing dan mencapai kekebalan komunitas untuk mengatasi pandemi ini.

Hadir pada kesempatan itu, para Pimpinan OPD Pemda Malteng, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Maluku Tengah,Kepala Kecamatan bersama forum koordinasi pimpinan Kecamatan Pulau Haruku serta undangan lainnya.

SUMBER : A.T/b.Ikp/Diskominfomalteng

TAGS: informasi